Nel nostro posto di ristoro le serviamo ogni giorno cibi freschi e tradizionali preparati con prodotti del nostro maso.
La carne di capra e di manzo é dei nostri animali. Ache le patate, la verdura, l‘ insalata e le erbe aromatiche provengono dal nostro orto.Sulla tavola non possono mancare le varie specie di canederli. Con i nostri prodotti prepariamo anche merende sudtirolesi a base di speck, salame, salsicce affumicate e formaggio, da consumarsi assieme ad un bicchiere di buon vino sulla nostra terrazza soleggiata o anche nella nostra stube/soggiorno.
Per la compilazione della nostra carta menú, ci orientiamo secondo le stagioni ed i prodotti che crescono nell’orto.Quasi tutti i giorni serviamo ravioli, piatti vari con il grano saraceno, pasta di ogni tipo ed altre specialitá.
Noi soddisfiamo i nostri ospiti anche con portate fresche quali il dente di leone, erbe selvatiche, acetosa e ortiche... A seconda della stagione abbiamo fragole, albicocche e canederli con prugne. Prepariamo per lei anche i dessert: joghurt, gelato alla frutta, strudel di mele, torta saracena, altri dolci li trova nella carta del menú.